【萌北鼻Come on baby尬車囉!】
圖像裡可能有1 人、微笑中
參加對象:(更新)2016年10月至2017年05月出生的北鼻
(因為我們的比賽場地路程不長,希望是給初階開始玩滑步車的小朋友)
活動地點:夢時代B2
活動時間:比賽時間12/15(六)下午15:00
限時 1分鐘半內完成賽車路程且秒數最少者,前3名可獲得豐富大獎。每人每月限參加一場,各限額30名/場

📌請於FB貼文下方留言處留言報名,編編會依序跟您聯絡。
➡️留言範例:『我要報名萌北鼻Come on baby尬車囉!,人數____名』
💡#每帳號最多2個名額,限 #30個名額,額滿停止報名。(因人數眾多,依報名順序通知成功與否)

❤️【參加費用】
200元/人,當日報到參賽者,可兌換100元新高橋折價卷。
🔹報名後一律 #私訊通知匯款資訊。請於3日內匯款至指定帳戶,即完成報名。匯款完成請提供匯款日期+您的帳號後5碼+匯款金額,以利對帳!

❤️【參賽獎勵】
(A)報到禮:活動當日報到,皆可獲得精美『報到禮』1份。
(B)優勝禮:限時1分30秒內完成且秒數最少者獲勝,
取前3名可獲得『優勝禮』1份+獎狀1張。

❤️【取消報名方式】
1)退費之日期計算,以「#萌北鼻運動會」為基準日。
2)因個人因素,活動無法出席申請退費,退費方式如下:
※於前3個工作天以前提出,需扣除轉帳及手續費30元。
※於前1至3個工作天內提出,需扣除行政處理手續費100元。
※活動當日,恕不接受退費申請。
3)如遇颱風、自然災害、天氣狀況不佳,將個別通知小朋友家長,主辦單位保留活動延期或取消的權利。如遇取消活動,主辦單位主動辦理退費。
4)活動內容悉以網站公佈為主,主辦單位保留活動更改、延期或取消的權利。

❤️【比賽規則】
1. 參賽選手請於比賽開始前30分鐘進行報到手續。
2. 終點端的家長可以預先準備北鼻喜愛的人、事、物(如:玩偶、動作或發光、聲物品)進行引導,但不可有任何尖銳、危險或妨礙比賽可能性之物品,以確保參賽寶寶之權利與安全。
3. 比賽限時1分30秒,於裁判第一聲哨音響起時「開始」、第二聲哨音響起時「結束」,結束哨音響起後無論參賽寶寶是否抵達終點皆須結束比賽(倘若寶寶尚未抵達終點,家長可進入爬行道內抱回寶寶)
4. 預備時,家長請以雙手將寶寶放在跑車上於起點線上,等待裁判哨音。
5. 第一聲哨音響起時比賽開始,起點端家長將雙手放開讓寶寶自行開車至終點。比賽過程中皆不可以任何方式觸碰於比賽的寶寶,如違規將 #取消比賽資格
6. 計時人員將以車子一半以上壓到終點線,為計時結束依據。
7. 主辦單位保有比賽規則、活動方式解釋權。

創作者介紹
創作者 taiwanava 的頭像
taiwanava

taiwanava的省錢術

taiwanava 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()